欢迎访问深同网 永久网址:https://www.sztz.org

男士怎么挑选合适自己的包?

时间:2022-08-16 09:35出处:服饰阅读:31 编辑:@www.sztz.org

01

商务旅行包

在色彩的使用方面采用的是较为素净的方式进行制作,纯色设计也显得极具简约风格,而且还使用的是红棕色的方式进行制作,使其在商务风格方面有着较为出色的表现。

男士怎么挑选合适自己的包?


它使用的是搭扣的方式进行闭合,这种设计也使其在安全性方面有着较为出色的表现,不会轻易造成遗漏。

男士怎么挑选合适自己的包?


对于一名时尚出差和旅行的人士来说,一款实用性突出的包包也显得十分重要。他采用的是较为宽大的方式进行制作,这种设计也使其在使用的时候可以轻松地展现出不俗的收纳能力,将各种物品都存放其中。而且在内部还使用了隔层的方式制作,可以起到分类存放的作用。

02

托特旅行包

这款旅行包采用百分之百头层植鞣牛皮制作,包面结实耐用。采用欧美简约时尚风格的设计,有男士特有的硬朗有潮流的feel。

男士怎么挑选合适自己的包?


横版圆筒的设计,内里隔层不易自行散开,很好地守护内部物品,面料柔软舒适,非常有型男品格。而包面双重板扣闭合加以装饰,安全防盗,且充满活力的气息。

男士怎么挑选合适自己的包?


包内使用的是超大空间的版型打造,增强背包的储物能力。多暗层拉链分隔,可以轻松规划包内储物分布,让摆放更具条理性。整体在色彩的使用上也显得较为素净,尽显简约风格。

03

邮差包

邮递员投送报纸、送信件时所斜挎的包袋,如今成为了炙手可热的日常配件单品。简洁利落的线条,刻画了版型正统的长方形包袋样式,立体的主袋加入立体的前置口袋,增添存储空间的同时,也凸显了造型层次。做旧的深棕色调,仿佛历经岁月洗礼,流露怀旧复古感,耐人寻味。

男士怎么挑选合适自己的包?


有着规整利落的外观设计的包袋,其及简洁的款式饱含着不容小觑的存储空间。打开包盖后,长方形的主袋中包含手机和琐碎物品的隔层设计,合理的空间规划,让使用更规范。

男士怎么挑选合适自己的包?


前置口袋可装入iPad电子设备,而一大一小的贴袋设计,为钢笔等物品提供栖息之地;合理的规划让物品一目了然,方便找取。

04

手提包

包型裁剪成规规矩矩的方形,略显秀气的款式看上去非常的美感大方,而内里的容量满足日常的归纳需求,袋口拼接的金属拉链安全耐用,增强整体的实用性。

男士怎么挑选合适自己的包?


包口细腻的皮革拼接,品牌logo的浮雕标志镶嵌在上面,打破纯色的单一性,增添视觉亮点的同时提高辨识度。

男士怎么挑选合适自己的包?


翻盖板扣的闭合方式设计,大大地方便了物品的取放。内部的空间格局划分的极为清晰,规整;专门为笔记本电脑设有一个隔层,布料的遮挡使其避免与物品发生碰撞和刮痕;笔袋的设计可谓是细心又贴心,规整了内部的空间又方便拿取;规整利落的收纳是对艺术的一种享受。

05

单肩斜挎包

作为一款性能优良的斜跨背包,在储物携物性能方面也有着较为出色的表现。

男士怎么挑选合适自己的包?


内部采用了较多的隔层对空间进行分割,在外出的时候可以将各种物品分门别类的存放,使用的时候更加方便。显得井井有条,丝毫没有杂乱感。正常的智能手机和饮用水瓶都可以轻易放入包内,满足日常所需。

男士怎么挑选合适自己的包?


对于一款小巧的包包来说,突出的设计感可以更加轻松地为他抓住人们的眼球。在版型的设计上就显得十分用心,采用的是经典的饺子版型进行制作,这种设计为他带来了几分复古风气息,显得更具设计感,无论是休闲 还是旅行都显得十分有个性,吸睛效果极为出色。

06

帆布手提包

对着时代的发展,人们对于实用性的追求也越来越高,它使用的是背负与手提一体的方式设计,在外出的时候更加方便。

男士怎么挑选合适自己的包?


贴心地使用了可拆卸的方式设计,手提的时候避免了背带的拖沓,具有极高的实用性。在色彩方面则延续了经典的素净方式设计,使其在简约风格上有着出色的表现。

男士怎么挑选合适自己的包?


表面主体的色彩方面显得较为素净,这种设计可以轻松地展现出不俗的简约风格,在时尚感方面也有着出色的表现。而为了避免过于单调无趣,他表面上还使用了大量的牛皮拼接进行装饰,这种设计可以极大地提升立体感,尤其是迷彩元素的使用,也让他在军事风格上有着出色的表现。

07

双肩包

双肩包已经从校园走上了时尚的舞台。大气沉稳的蓝紫色在尼龙材质的烘托下,泛着一丝微微的光泽感,奢华无比。

男士怎么挑选合适自己的包?


搭载醒目、热情的白色条纹元素,带来强烈的视觉冲击;双斧头造型的点缀,宣扬了个性的自我态度。整款背包既保留了学院气息,又增添了一丝活力的时尚腔调。

男士怎么挑选合适自己的包?


规整四方的立体双肩包透着一丝学院之气,简约大气的款式中饱含出色的实用性设计。极富生命之光的蓝紫色调作为主打色,拼接明亮的纯白色条纹,形成鲜明的视觉冲击。前置立体口袋凸显了实用造型设计,蓝紫色彩的碰撞明快醒目,跳跃的细节设计唤醒包袋的时尚腔调。

08

牛皮单肩包

长方形款式的皮革包袋,在外侧加入拉链前置口袋,凸显造型层次的同时,也增加了包袋的存储空间,极大地彰显了实用性设计。

男士怎么挑选合适自己的包?


沉郁低调的棕色,在光滑的皮革材质的烘托下,呈现微微的光泽质感,奢华之中带有浓郁的复古情怀,男士那温文尔雅的气韵呼之欲出。

男士怎么挑选合适自己的包?


斜挎背负的方形包袋,其扁长形的包身设计,有着极佳的存储空间。为了让物品有一个更加规范的存储位置,品牌特意在内部加入了富有拉链的隔层口袋,以及皮革包裹的隔层,使得重要的手机、钱币等物品有个隐蔽性的存储空间,并防止物品间的摩擦与碰撞,尽显细节设计。