欢迎访问深同网 永久网址:https://www.sztz.org

别纠结啦!尖头帆布鞋超百搭

时间:2021-02-13 09:52出处:服饰阅读:22 编辑:@www.sztz.org

LOOK1:白色“胶头”鞋

白色这种纯洁的颜色,是任何一种颜色都无法与之媲美的,这双“胶头”帆布鞋,在鞋帮和“胶头”上的颜色较深,看起来有一种淡淡的清香感觉。白色“胶头”帆布鞋所彰显出的那种青春气息,和普通款式的帆布鞋相比,更加鲜明一些,也更加复古,而且回忆起来,全部都是美好的。

别纠结啦!尖头帆布鞋超百搭


LOOK2:条纹“胶头”鞋

这款“胶头”帆布鞋,在帆布的选择上,独具特色,采用了条纹帆布的布料设计,使整双鞋更加符合夏天这种天气。这款条纹“胶头”帆布鞋,款式风格上,采用了“一脚蹬”的设计风格,很适合懒人的穿着,还别说,这种设计,使这双鞋的风格显得格外独特。

别纠结啦!尖头帆布鞋超百搭


LOOK3:色彩斑斓,创意“胶头”帆布鞋。

灰色款式的“胶头“帆布鞋,鞋头同样是采用了圆形的涂胶设计,这款鞋子的鞋帮较高,而且采用了系带的设计,呈现出一副淡淡的清新气息。纯色的“胶头”帆布鞋你有没有穿过,土色遍布整只鞋,无论鞋面还是鞋帮,都是这种浓浓的土色气息,在鞋带的设计上,尽显个性气质。

别纠结啦!尖头帆布鞋超百搭